PETIT DEJEUNER
Pain (+/- 450 grs) congelé
Pain de +/- 450 grammes. Conseil d'utilisation : 2 à 3 tranches au petit déjeuner. Un pain correspond au petit déjeuner pour une semaine. Ingrédients : Eau, protéines de soja, protéines de blé, son de blé, farine de blé, germes de blé, inuline / oligofructose, lin brun stabilisé (TRADI LIN), graines de lin, huile de colza, lait écrémé, farine de soja, graines de soja, farine de malt, levure, sorbitol, sirop de malt, sel iodé, levain naturel, lécithine de soja, acide ascorbique (vitamine C), palmitate d’ascorbyle (vitamine E), extrait naturel de romarin.
Petit pain croissant (non congelé)
ingrédients : gluten de blé, protéine de riz, de lupin, fibres d’acacia, de blé, beurre, huile d'olive extra-vierge, se, émulsifiant E471, lécithine de soja, édulcorant, sorbate de sodieum, conservateurs Energie : Par croissant : Protéine 15gr, glucides 2.5 gr, lipides 7.5 gr soit 162 KCAL
Confiture d'abricots (non congelé)
Confiture de 4 fruits (non congelé)
Confiture de cerises du nord (non congelé)
Ingrédients : fibres alimentaires:polydextrose, cerises(49%), jus de citron, pectine, édulcorant : sucralose, conservateur : sorbate de potassium .