Encas congelé

Glace Vanille

Ingrédients : crème, fèves de soja décortiquées, eau, jaune d'oeuf, édulcorant bifidogène, isolat de protéines lactosériques, arômes et extraits naturels, sel
5.00€

Mousse au chocolat

 Conseil d'utilisation : Dégeler la veille au frigo Ingrédients : crème, oeufs entiers, édulcorant bifidogène, isolat de protéine de lactosérum, eau, cacao dégraissé, sel.

5.00€

Mousse au yaourt parfumé aux ABRICOTS

Conseil d'utilisation : Dégeler 1 à 2h avant dégustation. Ingrédients : crème, oeufs entiers, édulcorant bifidogène, isolat de protéine de lactosérum, eau, poudre de lait écrémé, poudre de yaourt maigre, arôme abricots, acidifiant, arôme, sel.
5.00€

Mousse au yaourt parfumé aux FRAISES

Conseil d'utilisation : Dégeler 1 à 2h avant dégustation. Ingrédients : crème, oeufs entiers, édulcorant bifidogène, isolat de protéine de lactosérum, eau, poudre de lait écrémé, poudre de yaourt maigre, arôme fraise, acidifiant, arôme, sel.
5.00€