Encas congelé

Glace Vanille

Ingrédients : crème, fèves de soja décortiquées, eau, jaune d'oeuf, édulcorant bifidogène, isolat de protéines lactosériques, arômes et extraits naturels, sel
5.00€

Glace Chocolat

Ingrédients : crème, fèves de soja décortiquées, eau, jaune d'oeuf, édulcorant bifidogène, isolat de protéines lactosériques, arômes et extraits naturels, sel

5.00€

Glace Moka

Ingrédients : crème, fèves de soja décortiquées, eau, jaune d'oeuf, édulcorant bifidogène, isolat de protéines lactosériques, arômes et extraits naturels, sel

5.00€

Mousse au chocolat

100 Conseil d'utilisation : Dégeler la veille au frigo Ingrédients : crème, oeufs entiers, édulcorant bifidogène, isolat de protéine de lactosérum, eau, cacao dégraissé, sel.

5.00€